Bolo le Passion sem Glúten
Ingredientes
Para a Massa:
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2½ xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2½ xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de suco de laranja
Para a Cobertura:
170 gramas chocolate meio amargo sem glúten, sem lactose e derretido½ xícara (chá) de leite de coco
½ poupa de maracujá
Modo de Preparo:
Para a Massa; em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Coloque esta mistura em um recipiente e adicione o fermento manualmente. Transfira tudo para uma forma de 25 cm de diâmetro, com furo central, untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com a cobertura.
Para a Cobertura; em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra o bolo com esta mistura.
Rendimento: 8 porções
Para Conhecer nosso curso completo de Bolo Gourmet Clique aqui
receita
bolo
confeiteira
bolodepote
bolonopote
aniversário
aniversario
aniversários
confeitaria
sobremesa
chocolate
boleira
torta
bolo
feitocomamor
presentes
trabalho
emprego
doceria
doces
doce
docinhos
docesfinos
docinhospersonalizados
docedefesta
docinhosdecasamento
casamentos
diadosnamorados
brigadeirolovers
brigadeirosgourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário