, , , , ,

Receita Bolo le passion sem Glúten

Receita Bolo le passion sem Glúten


Bolo le Passion sem Glúten

Ingredientes

Para a Massa:

½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2½ xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de suco de laranja

Para a Cobertura:

170 gramas chocolate meio amargo sem glúten, sem lactose e derretido
½ xícara (chá) de leite de coco
½ poupa de maracujá

Modo de Preparo:

Para a Massa; em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Coloque esta mistura em um recipiente e adicione o fermento manualmente. Transfira tudo para uma forma de 25 cm de diâmetro, com furo central, untada e enfarinhada com farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com a cobertura.
Para a Cobertura; em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra o bolo com esta mistura.


Rendimento: 8 porções



Para Conhecer nosso curso completo de Bolo Gourmet  Clique aqui


receita 
bolo 
confeiteira 
bolodepote
bolonopote 
aniversário 
aniversario 
aniversários 
confeitaria 
sobremesa 
chocolate 
boleira 
torta 
bolo 
feitocomamor 
presentes 
trabalho 
emprego 
doceria
doces 
doce
docinhos 
docesfinos 
docinhospersonalizados 
docedefesta 
docinhosdecasamento 
casamentos 
diadosnamorados 
brigadeirolovers

brigadeirosgourmet
Compartilhar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário