, , , , , ,

RECEITA BOLO PRESTIGIO GOURMET

Bolo prestigio Gourmet


📌IIIngredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar
¼ xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícaras de chocolate em pó
½ xícara de água fervente
½ colher de chá de essência de baunilha
1 ½ colher de chá de fermento químico


📌Recheio:

2 latas (790g) de leite condensado
50g de manteiga
200g de coco ralado seco
100 ml de leite de coco

📌Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara de leite integral

📌Modo de fazer:

Separar as gemas das claras. Reservar as claras e em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e o óleo.
Misturar a farinha de trigo, e o chocolate em pó.
Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo com chocolate em pó, na mistura das gemas.
Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha.
Bater a clara em neve.
Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.
Dispor em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.

📌Recheio:

Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sempre. quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.
Juntar o leite de coco e mexer mais um pouco. Reservar para esfriar.
Quando o bolo esfriar, cortar ao meio com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon.
Dispor a mistura de coco na base do bolo e cobrir com a outra parte do bolo.

📌Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
Vá mexendo até a mistura ferver e engrossar.

Quer aprendera decorar Bolos Como uma profissional? E além de tudo aprender a fazer bolos Gourmet de zero 
sendo ainda total iniciantes? Descubra agora! VER GORA
Compartilhar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário