, , , , , , , ,

TORTA DE BIS PASSO A PASSO


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite comum;
2 caixas de bis;
2 barras de chocolate meio amargo de 150 gramas;
1 barra de chocolate branco de 150 gramas;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 gema peneirada;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Para decorar pedaços de bis branco.

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1 – Separe 1 caixa e meia de bis e triture
2 – Adicione manteiga no bis triturado e misture com a mão até ficar meio sólido
3 – Em uma forma de fundo removível coloque a massa de bis cobrindo todo o fundo e leve ao forno por 10 minutos
4 –  Em uma panela pequena dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, a manteiga e a gema
5 – Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
6 – Adicione metade do creme de leite e misture depois coloque por cima do bis
7 – Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e adicione o restante do creme de leite misture
8 -Coloque o restante do bis por cima do creme branco
9 – Cubra com o creme de chocolate e esfarele os pedaços de bis branco e leve a geladeira por 6 horas
10- Passado esse tempo retire da geladeira e desenforme sua torta delícia de bis


Para fazer parte de nosso grupo de Confeitaria acesse nosso curso de BOLO GOURMET



receita 
bolo 
confeiteira 
bolodepote
bolonopote 
aniversário 
aniversario 
aniversários 
confeitaria 
sobremesa 
chocolate 
boleira 
torta 
bolo 
feitocomamor 
presentes 
trabalho 
emprego 
doceria
doces 
doce
docinhos 
docesfinos 
docinhospersonalizados 
docedefesta 
docinhosdecasamento 
casamentos 
diadosnamorados 
brigadeirolovers
brigadeirosgourmet
Compartilhar:

Nenhum comentário:

Postar um comentário