INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;A mesma medida de leite comum;
2 caixas de bis;
2 barras de chocolate meio amargo de 150 gramas;
1 barra de chocolate branco de 150 gramas;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 gema peneirada;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Para decorar pedaços de bis branco.
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1 – Separe 1 caixa e meia de bis e triture2 – Adicione manteiga no bis triturado e misture com a mão até ficar meio sólido
3 – Em uma forma de fundo removível coloque a massa de bis cobrindo todo o fundo e leve ao forno por 10 minutos
4 – Em uma panela pequena dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, a manteiga e a gema
5 – Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
6 – Adicione metade do creme de leite e misture depois coloque por cima do bis
7 – Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e adicione o restante do creme de leite misture
8 -Coloque o restante do bis por cima do creme branco
9 – Cubra com o creme de chocolate e esfarele os pedaços de bis branco e leve a geladeira por 6 horas
10- Passado esse tempo retire da geladeira e desenforme sua torta delícia de bis
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